二战指挥官体验版
蓝瑟S瓦伦丁二战指挥官体验版
严肃版:穿越自21世纪的青年,带着基地系统穿越二战前夕,近乎耻辱一般的历史将会在他的手里终结!民族的辉煌,大国的棋盘,历史的脉络,我们一手掌握!尊严、荣誉、军魂!萌板:59!59!59从山上冲下来啦!靠!一堆蚕宝宝打过来啦!卧槽!大蘑菇种起来啦!外挂上线了,科学阵亡啦!
辛亥科技帝国
芝麻汤圆辛亥科技帝国
网络写手柴东亮穿越到辛亥革命枪声刚刚响起的时候,他惊喜的发现自己那台笔记本电脑,居然能和一百年后的书友群联系!书友A:大大,埋点金银让我挖吧?柴东亮:我的钱还不够用呢!书友B:大大,埋点珠宝让我挖吧?柴东亮:这些东西归我老婆管!书友C:大大,埋几个瓷碗、盘子让我挖总可以吧?”柴东亮:恩,这个要求不过分!”
韩娱之最萌年龄差
暖暖一夕韩娱之最萌年龄差
简介:
海上轻骑兵
丝瓜闲人海上轻骑兵
从中西部地区当兵到沿海城市的王小米,从一个懵懂的海警士兵,逐渐成长为优秀指挥员的艰辛历程。通过王小米和战友们的故事,反映了他们战友们之间深厚的感情和纯真的友谊,展现了默默奋战在边海防一线的“海上轻骑兵”海警部队维护辖区治安稳定、保障经济社会发展所付出的辛…
大清帝国
半生恨雨大清帝国
再次郑重声明,这本书不是本辫子书,只是为了让中国最后一个封建王朝带着全部的故土谢幕。从十月份开始写《大清帝国》,原本只是为了从小做着的一个梦,梦中的华夏不是近代历史上的那个样子,他不应该是一只鸡,而应该是一只雄狮。缅甸、安南、菲律宾、朝鲜是他雄健的四爪,帕米尔和蒙古是他厚实的背脊,琉球和台湾是他火热的胸膛,外兴安岭是他头上高贵的王冠……我们可以放心大胆去开采南海和东海的石油,因为它
战国称雄
任语丁战国称雄
简介:

最近更新小说列表

完本小说